Quien Gano El Partido De Ayer America Vs Chivas Mexico. El conjunto del américa terminó el partido de ida con la ventaja de un gol por cero. Aunque el partido de vuelta careció de emoción y juego, las águilas lograron remontar gracias a un gol de jonathan rodríguez a los 18 minutos y un remate.

Quien Gano El Partido De Ayer America Vs Chivas Mexico

En ese sentido, tras algunos segundos de análisis, optó por anular el segundo gol de cisneros y el marcador se mantuvo en un gol por bando. Chivas cierra las semifinales del torneo clausura 2023 de la liga mx con partido este domingo en el estadio azteca para una edición más del clásico de.

Las Águilas Necesitan Un Gol Para Meterse A La Final.

Las águilas vuelan alto y cierran con goleada la edición 250 del clásico nacional.

Henry Martín Y Víctor Guzmán En La Disputa De Un Balón En La Ida De Semifinales Entre Chivas Y América.

(américa) américa le ganó 3 a 0 a chivas en el clásico nacional por la ida de los octavos de final de la concachampions 2024.

En Ese Sentido, Tras Algunos Segundos De Análisis, Optó Por Anular El Segundo Gol De Cisneros Y El Marcador Se Mantuvo En Un Gol Por Bando.

Images References :

Aunque El Partido De Vuelta Careció De Emoción Y Juego, Las Águilas Lograron Remontar Gracias A Un Gol De Jonathan Rodríguez A Los 18 Minutos Y Un Remate.

El clásico nacional chivas vs.

América Es Cuarto De La Clasificación Del Torneo Clausura Con 21 Puntos, Seis Más Que Las Chivas, En El Noveno Lugar.

Los azulcremas han anotado tres goles más que chivas y.

Ciudad De México / 16.09.2023 23:18:33.